3. Spieltag F2

SGH F2 – TUS Nieder-Eschbach II 11:1 (4:1)

Am 3. Spieltag war die TUS Nieder-Eschbach bei uns zu Gast.

Nach einem Pass von Miron in den Lauf von Nils erzielte dieser mit einem platzieren Schuss in die rechte Ecke das 1:0. In der 10. Minute kam Nieder-Eschbach nach einer Unaufmerksamkeit in der Harheimer Hintermannschaft zum 1:1. Doch bereits 2 Minuten später konnte Miron nach einer Flanke von links mit einem sehenswerten Seitfallzieher das 2:1 erzielen. Danach folgte das 3:1 durch Theo mit seinem 1. Treffer für die SGH! Nachdem sich Florian mit einem tollen Solo auf der rechten Seite durchsetzen konnte und einen genauen Pass nach innen spielte, konnte auch Nikodem mit einem Abstauber sein 1. Tor für  die Harheimer Kicker erzielen! So ging es mit einem verdienten 4:1 in die Halbzeit.

Auch in der 2. Halbzeit wurden heute die Chancen genutzt. Nachdem das 5:1 durch ein unglückliches Eigentor fiel, erzielte Nicolas das 6:1 durch Direktabnahme nach Flanke von Mika. Das 7:1 schoss Mika dann nach Flanke von Florian selbst, bevor Nicolas das 8:1 und Nils das 9:1 erzielen konnten. Nun folgte noch das 3. Tor am heutigen Tag durch Nicolas und als Schlusspunkt das 11:1 durch Miron.

Es spielten: Mika, Sander, Leo, Nicolas, Miron, Florian, Nils, Theo, Nikodem, Manuel und Timon