Einladung zur Mitgliederversammlung 2022

Am 31. März 2022 um 20.30 Uhr findet auf dem Vereinsgelände unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

am 31. März 2022 um 20.30 Uhr findet auf dem Vereinsgelände unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt, zu der wir herzlich einladen.

Ob die Versammlung im Vereinsheim oder im Außenbereich stattfindet, wird gemäß der dann geltenden Vorschrift kurzfristig entschieden.

Wir weisen hiermit auf die Einhaltung der zu diesem Zeitpunkt geltenden Hygiene-, Maskenpflichten und die Einhaltung des Mindestabstandes hin. Falls am 31.03  noch eine Registrierung erforderlich ist, bitten wir das anhängende Formular ausgefüllt mitzubringen.

Bitte hierzu Aushang und Webseite beobachten.

Die Mitgliederversammlung ist das oberste Vereinsorgan. Nichtteilnehmende Mitglieder verzichten wissentlich auf ihr Mitbestimmungsrecht.

Vollständige Einladung mit Tagesordnung

Registrierungsformular