SGH meldet B-Jugend für 2014/15

SG Harheim meldet B-Jugend für Saison 2014/15

Nach mehreren Jahren kann die SG Harheim wieder mit einer B-Jugend in die Saison starten.

Die Jugendabteilung der SG Harheim kommt ihrem Ziel, alle Altersklassen mit mindestens einer Mannschaft zu besetzen, wieder einen Schritt näher.

Für die kommende Saison wird, neben den bereits bestehenden Mannschaften von F- bis C-Jugend, eine B-Jugend (Jahrgänge 1998/1999) gemeldet.

Auch bei den Kleinsten stehen wieder genügend fußballbegeisterte Kinder zur Verfügung, um mit einer G-Jugend am Spielbetrieb teilnehmen zu können.

Wir freuen uns schon heute auf die neue Saison und wünschen unseren Mannschaften viel Erfolg!

PS: Neue Spieler sind weiterhin in allen Altersklassen herzlich willkommen und können gerne zu jedem Training einfach vorbeikommen und reinschnuppern. Bei Fragen einfach eine E-Mail an s.heisig@sg-harheim.de.